Наверх

Семь причин выбрать базальную имплантацию зубов

Приобретите красивую улыбку всего за три дня

Традиционные методы имплантации подразумевают вмешательство в несколько этапов: вживление имплантатов и установку протезов. Этот метод является надежным, однако не всегда есть возможность его применить. Зачастую при длительном отсутствии зубов нет возможности установить имплантат в кость, и пациент вынужден пройти длительный этап подготовки, связанный с костно-пластическими операциями. По времени это может занять от 4 месяцев до нескольких лет.

Хорошо, что медицина не стоит на месте. Недостатки традиционной методики имплантации подтолкнули ученых к поиску новых возможностей решения проблемы.

Базальная имплантация – это принципиально новая методика восстановления зубов. Она считается одной из самых современных технологий в достижении имплантологии. Этот метод позволяет получить хорошие результаты без наращивания костной ткани и других подготовительных мероприятий.

Традиционная имплантация может затянуться на длительный срок – от шести месяцев до нескольких лет – ввиду большого количества противопоказаний к операции. Базальная имплантация зубов позволяет провести мгновенную реставрацию зубов. Всего за три дня вы сможете восстановить зубной ряд без отека от хирургического вмешательства.

Импланты подбираются индивидуально для каждого пациента. С помощью методики базальной имплантации Вы в кратчайшие сроки вновь вернете себе возможность полноценно пережевывать твердую пищу и дарить приятную улыбку окружающим людям.

Бизнес Деньги Здоровье

Комментарии 3

10 октября 2014, 14:32 Вася
Где, кем и сколько нужно работать, чтобы заработать хотя бы на один зуб? Какую пенсию нужно получать?Где можно расценки узнать на данную услугу?Да собственно, зачем это нужно. Пища дорожает,  поедать её приходится меньше (настоящих купюр не хватает), следовательно, возможность полноценно пережевывать твердую пищу появляется не так часто, экономя при этом зубы. Ну а дарить улыбку окружающим людям можно и не зубами!
10 октября 2014, 16:05 tilia
Один имплант стоит 30 тыс руб
10 октября 2014, 19:43 Мордовский ученый из заброшен
Да откуда  у местных жителей такие   деньги для таких  операций?    И  здесь стоматология   по ценам  сравнима   с ценами московскими  но там зарплаты в  5 раз   больше.   А  здесь еще  и обдирают народ   просто   за так .Здесь   в  любой   в  маленькой   или  большой   стомат  поликлинике   обязательны     так  называемые  консультации.  В  государственых  учреждениях где   доктора получают   оклад от государства берут  деньги  за  то что  пациент открыл рот!  Уму непостижимо! .  Ну открыл человек рот, показал  что нужно лечить  через   10  секунд закрыл   рот  и   отдавай    врачу и  тем кто стоит за ним  150 рублей. Без  150 рублей здесь нельзя  открыть рот и показать  зубы, это мошеничество   но  здесь все  можно, потому  что  это  Мордор.  За  флюрог.  снимок   2  на  2  сантиметра     с человека  берут  100  (сто) рублей.    Буквально  каждый  врач   независимо  будет он лечит   или не будет просит принести ему  5-6  снимков.    Но снимки   сделаны   на   гос. оборудовании.   Почему   метсный житель  должен за  это платить?  Почему тогда не берут  деньги   за снимки  легких ? Человек  ничего не полечил   и  не сделал а уже  отдал кучу  денег проходимцам. Но здесь все можно потому  что это  Мордор, Здесь всегда  собирают  на общак  на храм  на памятник  с народа, поэтому  все  и бегут  отсюда, поэтому  здесь во всем   регионе  и живет всего то несколько  сот тысяч  человек

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru