Наверх

В Саранске пьяный водитель устроил тройное ДТП

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Нарушителя задержали

Вечером 28 ноября в Саранске задержан пьяный водитель, устроивший ДТП.

Так, в центре города к росгвардейцам обратились горожане. Они рассказали о темном внедорожнике, водитель которого совершал резкие маневры, меняя траекторию движения и допуская выезд на встречную полосу.

Сотрудники Росгвардии передали информацию в ГИБДД, и совместно с инспекторами приступили к поиску автомобиля. Вскоре внедорожник был обнаружен группой задержания ОВО в районе перекрестка улиц Титова и Лодыгина. Водитель японского внедорожника стал виновником ДТП: он въехал в остановившуюся на запрещающий сигнал светофора «Ладу Калину», которую отбросило на стоявшую впереди иномарку.

Принятыми мерами водитель, имевший внешние признаки сильного алкогольного опьянения, был задержан и передан сотрудникам дорожно-патрульной службы МВД по Мордовии.

«По предварительной информации, 43-летний житель одного из близлежащих районных центров в процессе движения несколько раз на скорости совершал наезд на бордюры, в результате которых у него были повреждены два колеса, что в итоге вкупе с состоянием опьянения и могло привести к аварии», - рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по РМ.

ГИБДД ДТП
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru