Пьяный житель Саранска избил сотрудника ДПС

Пьяный житель Саранска избил сотрудника ДПСиз архива Pro Город

Нарушитель повредил форменную одежду сотрудника полиции

В Саранске водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорблял сотрудника ДПС а после ударил его по голове. Подробности сообщили в отделении пропаганды БДД.

Девятого июня около трех часов утра инспекторы ДПС на улице Есенина заметили автомобиль "четырнадцатую". Увидев полицейских, водитель остановился и на глазах у инспекторов  пересел с водительского сидения на пассажирское.

Мужчина был пьян. Сотрудники ГИБДД попросили показать документы, но мужчина отказался и начал нецензурно выражаться. Нарушитель повредил форменную одежду сотрудника полиции, а потом ударил полицейского по голове.

Сотрудники ГИБДД остановили нарушителя, выяснилось , что он уже не первый раз нарушает закон.

    "В отношении данного лица были составлены административные  материалы, при этом в его действиях усматривались признаки преступления, предусмотренные статьей уголовного кодекса. В Следственное Управление Следственного Комитета по Республике Мордовия переданы материалы для принятия решения", - прокомментировали в отделении пропаганды БДД. 

Могли мужчина избежать конфликта? Свои ответы оставляйте в комментариях

На место происшествия была вызвана СОГ, для дальнейшего разбирательства гражданин был доставлен в  отдел полиции. Сейчас по данному факту проводится проверка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости