ДТП в Саранске: «Приора» снесла скутериста?

ДТП в Саранске: «Приора» снесла скутериста?

По словам односельчанина сбитого скутериста, водитель «Приоры» работает сотрудником ППС в селе Зыково

В редакцию газеты «Pro Город» обратился Сергей Иванов (имя и фамилия изменены), он стал свидетелем ДТП, которое произошло недалеко от села Зыково.

-Я работаю на предприятие в Ялге. В 19:30 наш автобус тронулся от предприятия, сидел в задней части транспорта. Сперва поехали в село Зыково. При въезде в село нам навстречу попался скутерист. По мере приближения парень стал сбавлять скорость, чтобы пропустить нас.

Водитель скутера пропустил автобус, а сам с включенным поворотником встал на перекрестке, чтобы повернуть налево. Именно в этот момент, по словам очевидца, и произошло роковое столкновение.

- Вероятно, водитель «Приоры» хотел обогнать скутериста по встречной полосе. Но он не ожидал или просто не увидел, что у парня мигает поворотник, и он уже почти повернул. За метр начал тормозить, но просто не успел. И стукнул скутер в левый бок уже на встречной.
При ударе скутер моментально отбросило на другую сторону обочины метра на 4. А сам скутерист оказался на лобовом стекле автомобиля.

- «Приора» поехала в кювет, в кусты, а сбитый парень покатился сперва по асфальту, а потом по обочине. Мы подумали, что водитель проехался по подростку.
Водитель легковушки смог самостоятельно выбраться из машины. Он подошел к лежащему на дороге парню, осмотрел, но меры по оказанию первой помощи не предпринял.

- Мужчина стал куда-то сразу звонить. На мой вопрос : «Вы звоните в «Скорую»?», - он ответил отказом. Мы сами вызвали медиков, которые приехали через 15 минут.

Также на месте аварии оказался и односельчанин сбитого парня. По его словам, водитель «Приоры» работает сотрудником ППС в селе Зыково.

Как вы думаете, кто на самом деле виноват в случившемся?

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости