Пьяный житель Саранска пытался обокрасть машину

Пьяный житель Саранска пытался обокрасть машинувзято с s.citysites.ua

Его добычей могли стать магнитола, зарядник и шлифовальная машина

В Саранске с поличным поймали молодого человека, который хотел обокрасть припаркованную машину. При этом полицейские злоумышленника заметили издалека и наблюдали, как тот садится в чужой автомобиль. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе республиканского МВД.

Операция по задержанию нетрезвого воришки произошла утром 18 февраля. Сотрудники госавтоинспекции заметили у одного из домов по проспекту 50 лет Октября молодого человека. При этом парень был сильно пьян.
Когда полицейские подошли поближе, то увидели, как он сел в вазовскую «шестерку». При этом появление сотрудников для парня стало полной неожиданностью. Рядом с ним лежал пакет с зарядником, шлифовальной машиной и магнитолой. Все это молодой человек планировал украсть.

Сотрудники полиции выяснили, что парень судимый и в эту ночь пил. А когда проходил мимо машины, то хотел попросить у водителя прикурить. Однако в «шестерке» никого не было, и двери ее были открыты.

«Обнаружив в салоне ценные вещи, у него возник преступный умысел их продать», - пояснили в пресс-службе ведомства.

На сегодняшний день на молодого человека уже возбудили уголовные дела сразу по нескольким статьям. При этом одна из них «Кража».

Читайте также: Автоугонщик попал на камеру видеонаблюдения

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости