Автоугонщика задержали на краденой машине

Хозяин автомобиля оставил ключи в замке зажигания

Этой ночью в Саранске задержали автоугонщика из Чамзинки. Инспекторы ДПС остановили автомобиль для проверки документов. Однако у водителя на руках никаких бумаг не было. Выяснилось что машину он угнал в Чамзинке. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Автомобиль «Тойота Корона» сотрудники ДПС остановили в два часа ночи на перекрестке улиц Васенко и проспект Ленина. В ходе разбирательства выяснилось, что машина принадлежит другому человеку. Об этом инспекторы сразу же сообщили в дежурную часть УМВД.

«Сотрудники полиции связались с хозяином Тойоты, который спустя несколько минут подтвердил отсутствие транспортного средства в своем гараже», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Молодого человека доставили в отделение полиции. Задержанным оказался ранее судимый житель Чамзинки. Полицейским он рассказал что после полуночи шел через гаражный массив. Обратил внимание что у одного из гаражей была открыта дверь. Внутри была иномарка с ключами в замке зажигания. Свидетелей рядом не было.

Угнав машину, 19-летний чамзинец поехал в Саранск, чтобы потеряться из вида. Однако сделать это у него не получилось.

Владелец угнанной машины уже написал заявление. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: Пьяный электромонтер на своей «Лада Калина» врезался в электроопору

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости