Наверх

Жительница Мордовии отравилась угарным газом, пытаясь потушить свой дом (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба МЧС Мордовии
Спасти дом от огня помогала добровольная пожарная бригада птицефабрики

В минувший понедельник, 17 апреля, в селе Русское Баймаково загорелся жилой дом. В результате пожара хозяйка жилища получила отравление угарным газом. Об этом сообщает пресс-служба МЧС республики.

Известно, что пострадавшая поставила на плиту чайник, а после направилась в комнату. Спустя время с кухни стал раздаваться шум. Зайдя туда, пенсионерка обнаружила, что шкафы, висящие над плитой, загорелись. А пламя постепенно переходило на потолок.

К моменту прибытия пожарных, огонь был потушен при помощи подручных средств. Пожилой женщине помогала добровольная пожарная бригада птицефабрики.

«Предварительной причиной возгорания является тот факт, что стена над плитой была обклеена обоями, которые, вероятнее всего отклеились и упали на зажженную конфорку», - сообщают в пресс-службе МЧС Мордовии.

В результате пожара хозяйка дома получила отравление угарным газом средней степени тяжести. Площадь пожара составила шесть квадратных метров. 

МЧС Пожар

Комментарии 2

18 апреля, 14:46 Мда
Плитка около стены с обоями, а сверху еще деревянные шкафчики? Пожаробезопасность? Не, не слышал. Эти обои за время пропитались жиром и могли самовоспламениться просто от жара конфорки.
20 апреля, 10:15 Горожанин
Простые люди горят и умирают потом у что нет денег ни на ремонт ни на противопожарную безопасноть ни на проводку.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru