Житель Саранска лишился 20 тысяч рублей из-за желания пойти в театр

Житель Саранска лишился 20 тысяч рублей из-за желания пойти в театрФото: Pro Город

Житель Саранска при покупке онлайн-билетов в театр лишился 20 тысяч рублей.

В дежурную часть ОП№1 УМВД России по го Саранск обратился 20-летний молодой человек. Рассказал, что во время попытки купить онлайн-билеты в театр лишился 23920 рублей. Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел по Республике Мордовия. Заявитель утверждает, что некоторое время назад в соцсети познакомился с девушкой, предложила сходить на театральный спектакль. Подруга прислала ему стороннюю ссылку, перейдя по которой можно было приобрести билеты.

Не удостоверившись в надежности сайта, он во время оформления заказа написал номер своей пластиковой банковской карты, срок ее действия, в том числе, трехзначный код безопасности на ее обратной стороне, после чего с его счета списали сумму денежных средств. После завершения этапа заполнения формы на сайте появилось окно для повторного ввода реквизитов, что и в свою очередь сделал мужчина. После чего с его карточки были списаны еще несколько платежей на общую сумму 20 000 рублей.

По факту хищения проводится проверка, сотрудниками правоохранительных органов устанавливаются обстоятельства преступления и лица, причастные к этому мошенничеству.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости