Саранский завод «Лисма» открыл в Армении фирменный магазин

Саранский завод «Лисма» открыл в Армении фирменный магазинпредоставлено ГУП РМ «Лисма»

Он располагается в крупнейшем торговом комплексе Армении

«Лисма» открыла фирменный оптовый магазин в Армении. Об этом сообщили в пресс-службе Главы.

Завод «Лисма» и официальный дистрибьютор предприятия в Армении фирма «Мец Циацан» открыли в Ереване фирменный магазин оптовой торговли с одноименным называнием. Красную ленточку на дверях магазина разрезали генеральный директор «Лисмы» Игорь Константинов и директор «Мец Циацан» Арамайис Бадалян. Магазин располагается в крупнейшем торговом комплексе Армении – Ариндж-молл, и представляет собой шоу-рум, где представлена вся линейка источников света «Лисмы».

"Мы ведем целенаправленную работу по укреплению позиций «Лисмы» на рынке России и стран СНГ, и то, что первый фирменный магазин открылся именно в Армении – очень символично для нас, - подчеркнул Игорь Константинов. – Знакомство с «Мец Циацан» состоялось ровно год назад, и в лице вашей фирмы мы приобрели надежного партнера. Открытие первого совместного магазина - это большое достижение.  Уверен, наше сотрудничество будет развиваться".

Используете ли вы в своей квартире лампочки от "Лисмы"? Ответ пишите в комментарии

В ходе визита в Армению делегация «Лисмы» посетила один из самых современных в СНГ тепличный комплекс, где по голландской технологии выращиваются розы. Была достигнута договоренность о поставке на тестовую эксплуатацию партии ламп ДНаТ Greenline, разработанных специально для освещения теплиц.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости