Соседка убитой жительницы Саранска: "Поздяев ее просто убивал"

Соседка убитой жительницы Саранска: "Поздяев ее просто убивал"с vk.com

Соседи рассказали о возможных причинах трагедии

Восьмого февраля в общежитии по улице Пушкина 8 произошло страшное убийство. Ранее неоднократно судимый Алексей Поздяев зарезал 27-летнюю местную жительницу.

Сейчас в квартире погибшей убираются несколько женщин, по их словам они не знали погибшую и вообще живут в другом доме.

Соседи рассказали, что в тот вечер слышали крики "помогите, больно". Жители не обратили на это внимание, приняв за обычную бытовую ссору.

Как говорит одна из жительниц общежития, возможно, преступник решил просто обокрасть женщину, а она в этот момент зашла в комнату.

"Она была очень молодая и красивая, занималась косметикой, поэтому деньги у нее водились, она могла выйти на кухню, когда мужчина пробрался в ее комнату и застать его за преступлением", - говорит соседка Лариса.

По словам женщины, у погибшей Натальи был молодой человек, и вряд ли что-то могло связывать ее с уголовником, который только недавно снял соседнюю с погибшей комнату. 

"Он ее просто убивал. 13 ударов ножом... Он оставил ее сына сиротой. Как таких людей можно выпускать из тюрьмы? " - добавляет Лариса 

Другой сосед, который живет этажом выше рассказал, что причиной преступления стала ссора на общей кухне.

"В тот вечер Наталья с убийцей повздорили на общей кухне. Это не понравилось мужчине,он сделал в своей комнате музыку на полную громкость  и пошёл её убивать. Жил он там не давно снимал комнату в соседях с Натальей", - рассказал Евгений. 

Какое наказание заслуживает подозреваемый? Свои ответы оставляйте в комментариях.

Сейчас подозреваемый в убийстве задержан. Его нашли у знакомых в Кочкуровском районе. Обстоятельства преступления выясняются. 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости