Жительница Саранска «продала» детскую шапочку за 112 тысяч

Жительница Саранска «продала» детскую шапочку за 112 тысячиз архива Pro Город

Женщина нарвалась на мошенника в сети

В результате банковских операций жительница Саранска лишилась 112 тысяч рублей, хранившихся на счете. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Саранска обратилась 30-летняя местная жительница. Женщина разместила объявление о продаже детской шапочки на сайте "Авито.ру".

Вскоре с ней созвонился неизвестный и предложил приобрести вещь, предварительно оплатив стоимость покупки. Мошенник попросил подтвердить перевод денег, для чего необходимо было пройти к банкомату.

"Путем немногочисленных операций женщина предоставила неизвестному доступ к своему счету в банке, несмотря на то, что на самой банковской карте был нулевой баланс, с которого и было списано более 100 тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе МВД.

Вы сталкивались с мошенниками? Свои ответы оставляйте в комментариях

Полиция предупреждает: чтобы не стать жертвой мошенников, не совершайте самостоятельно операции с банковскими картами и с онлайн-услугами вашего банка, если не в достаточной мере владеете данными процедурами. Вы всегда можете проконсультироваться у сотрудника банка, либо позвонив по телефону "горячей линии".
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости