Испытано на себе: Салон эротического массажа: бордель или экзотический досуг?

Испытано на себе: Салон эротического массажа: бордель или экзотический досуг?из архива Pro Город

Журналист испытал на себе прелести интимного отдыха

Всю страну захватывает новое увлечение, весьма экзотический вид отдыха для мужчин – так называемый «эротический массаж». Не остался в стороне и Саранск, в поисковиках есть немало предложений для мужчин в разных районах города.

«Это же настоящие бордели», – пожаловалась одна из читательниц.

Корреспондент «Pro Город» решил выяснить, насколько справедливо такое суждение, и из профессиональных соображений соблазнился необычным видом досуга.
С помощью соцсетей можно быстро найти номер телефона, но адрес нельзя получить, даже
созвонившись. Когда до «сеанса» остается полчаса, его сообщают СМС-кой.

«Салон» оказывается домиком-флигелем рядом с большой частной баней. На пороге встречает администратор – женщина в годах. Девушка-массажистка Катя ждет в это время в комнате отдыха. Она выходит навстречу в красивом кружевном белье, мурлыкая приветствие.

«Помогите мне раздеться», – присаживаясь на диван, кокетливо просит она.

Катя очень обходительна, не просит предоплату, говорит, смеясь, что ее можно безбоязненно трогать, но сразу оговаривает, что «интим исключен». В процессе самого массажа понимаешь, что секс здесь абсолютно не нужен, разврата хватает и без него. Обнаженная девушка трется о клиента всем своим телом, в том числе и гениталями. Ощущение портит обилие жирного масла и опаска из-за отсутствия какой-либо защиты – хоть и нет секса в обычном понимании, но контакт слишком уж близкий. Программой гарантировано достижение оргазма.

В сеанс входит также посещение бани-хамам, совместный душ с девушкой и джакузи. По сути, никакого смысла в совместном купании нет, после массажа если и посещает какое-то желание, то лишь отмыться от масла.

А вот в джакузи можно поговорить «за жизнь». Катя охотно рассказывает о себе: приехала из Нижнего Новгорода, в прошлом году закончила филологический, а еще постигала мастерство массажа на специальных курсах. Своей работой девушка очень дорожит – она получает большие деньги, но при этом находится в более привилегированном положении, чем проститутки, с которыми ей часто приходится общаться.

«В банях встречаются представительницы разных профессий», – улыбается она.

Комментарий юриста:

"Эротический массаж можно будет приравнять к проституции, только если это будет предусмотрено Уголовным кодексом", – пояснил юрист Дмитрий Петров.

Услуги массажистки проституцией все же не кажутся, но об ограничениях приходится помнить постоянно. что доставляет немало эмоций. Но в салон больше не тянет. Лучше, наверное, такие вещи практиковать дома, с любимой.

Хотели бы вы попробовать сеанс эротического массажа? Свои ответы оставляйте в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости