В рязанской области задержали бродягу, обокравшую мордовскую пенсионерку

В рязанской области задержали бродягу, обокравшую мордовскую пенсионеркуиз архива Pro Город

Злоумышленница похитила пять тысяч рублей

Подозреваемую в краже денег у мордовской пенсионерки задержали в Рязанской области. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 34-летнюю подозреваемую в краже денег у пенсионерки. В декабре прошлого года в полицию обратилась 71-летняя жительница Ковылкино, которая сообщила о краже пяти тысяч рублей.

«В дом к потерпевшей зашли три неизвестные женщины неславянской внешности, которые попросили у нее воды. Пока две гостьи отвлекали хозяйку дома, третья прошла в комнату и похитила денежные средства», - сообщили в пресс-службе МВД.

О преступлении пенсионерка сообщила лишь на следующий день. Описать точных примет злоумышленниц она не смогла. Однако местные жители сообщили полицейским, что видели возле дома пенсионерки отечественный автомобиль бордового цвета с государственным регистрационным знаком Нижегородской области.

Владельца авто установили. Но по месту регистрации в Самарской области его не нашли. Также были установлены личности женщин, которые приходили к пенсионерке. Все они ведут бродячий образ жизни.

Как вы считаете, какое наказание должно последовать за кражу? Новости Саранска и Мордовии

В результате проводимых мероприятий совместно с коллегами из Рязани оперативникам удалось задержать подозреваемую в краже. Она находилась в Сасовском районе, после чего была доставлена в Мордовию. Свою вину в совершения преступления она не отрицала.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости