В мордовском поселке Силикатный работники кирпичного завода остались без денег

В мордовском поселке Силикатный работники кирпичного завода остались без денегВладимира Прокопьева

Рабочие мордовского завода остались без средств к существованию

В поселке Силикатный, который находится в Ковылкинском районе Мордовии остановился завод по производству кирпича. Теперь местные жители, работающие на этом заводе, остались без средств к существованию.

На кирпичном заводе работает все трудоспособное население не только самого поселка Силикатный, но и люди из близлежащих деревень. Население, оставшееся без денег и без работы требует от руководства завода полностью выплатить все долги по заработной плате.

«Мы уже забыли, когда в последний раз нам платили зарплату. Руководство нам ничего не объясняет, а у нас семьи и дети, которых нужно как-то содержать», - сообщил Владимир Каргин, работник кирпичного завода в поселке Силикатный.

Однако, руководство завода слухи о банкротстве и закрытие предприятия отрицает.

«Мы только временно приостановили работу завода, так как сейчас «не сезон» и сбывать продукцию просто некуда. Работа предприятия возобновится уже в феврале», - рассказал главный инженер Александр Симонов.

Как вы считаете, как скоро завод выплатит зарплату своим работникам? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

Стоит отметить, что руководство завода задолжало персоналу почти семь миллионов рублей, хотя простые рабочие говорят, что вся продукция продана и завод мог бы выплатить им все долги.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости