Жительница Саранска воспользовалась найденными деньгами и телефоном и теперь может сесть в тюрьму

Жительница Саранска воспользовалась найденными деньгами и телефоном и теперь может сесть в тюрьмуФото из архива "Pro Город"

Злоумышленница сделала большую находку в магазине, обездолив пенсионерку

Шестидесятилетняя пенсионерка из Саранска очень неудачно сходила за продуктами:  на прилавке в магазине она оставила свою сумку с кошельком и мобильным телефоном. В кошельке лежало десять тысяч рублей.

Спохватившись, женщина вернулась в магазин, но сумки там уже не было. Пенсионерка обратилась в полицию. Правоохранители быстро выяснили, что сумку забрала другая покупательница. Пятидесятилетняя женщина, увидев чужой дамский аксессуар, не долго думая завладела им. Правда, боясь что по сумочке похитительница будет найдена, женщина от находки предпочла избавиться. Перед этим она проверила содержимое, вытащила деньги и телефон. Наличные были быстро потрачены, а телефон, попользовавшись, предприимчивая горожанка продала.

Как сообщили в МВД по РМ, по факту кражи с причинением значительного ущерба, возбуждено уголовное дело. Женщина может лишиться свободы на срок до пяти лет. 

А что бы вы сделали с ценной находкой? Ответы оставляйте в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости