В Саранском зоопарке идет отбор животного-предсказателя на ЧМ-2018

В Саранском зоопарке идет отбор животного-предсказателя на ЧМ-2018из архива Proгород

Горожане также могут принять участие в столь нелегком выборе

В зоопарке Саранска идет отбор кандидатов для предсказания результатов матчей Чемпионата Мира по футболу в 2018 году. Среди кандидатов такие животные, как дикобраз, пума, рысь, носуха, а также рассматривается кандидатура обезьянки.

Выбор животного, который будет предсказывать результаты футбольных матчей нелегкая задача, так как при выборе необходимо учитывать и способности животного к предсказыванию.

«Вариантов у нас очень много. Сейчас выбор животного находится в стадии планирования», - сообщил Павел Кшняйкин, директор Саранского зоопарка.

Главными кандидатами на столь почетную «должность» являются пуменок Саурес, обезьянка Темка, рысенок Кунак, дикобраз Ося и детеныш носухи, который пока не обзавелся именем.

«Скорее всего это будет какое-либо миролюбивое животное. Также мы рассматриваем на роль предсказателя птиц, к примеру, павлина, фазана, курочку или петушка», - поделился заместитель директора зоопарка Геннадий Афоничкин.

Какого животного вы бы хотели видеть в роли животного-предсказателя? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

Стоит отметить, что сам процесс предсказывания будет определен только после того, как состоится окончательный выбор животного. Мнения жителей Саранска и Мордовии также будут учитываться при выборе животного, который предскажет результаты матчей на ЧМ-2018.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости