Наверх

В Саранске злая и пьяная бабушка хотела зарезать внука

Возрастное ограничение: 16+
Пенсионерка пока все отрицает

За помощью к полицейским обратилась 40-летняя жительница Саранска. Женщина рассказала, что ее сына избила бабушка, а через несколько дней она бросилась на мальчика с ножом. Пожилую дебоширку отправили на медицинскую экспертизу. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе МВД.

Синяки и кровь на лице сына мать заметила 16 февраля, когда пришла домой с работы. Мальчик рассказал, что пришел из школы и сел делать уроки. В это время бабушка начала кричать и обвинять внука в том, что он сломал ее телефон. Потом пенсионерка выбила из под ребенка стул и ударила с такой силой, что ребенок упал.

17 февраля 10-летнего мальчика отвели к врачу, а мама пошла в полицию. Сотрудники выехали домой к пострадавшей стороне. В квартире они нашли окровавленную одежду и пьяную бабушку. Выяснилось, что женщина уже несколько дней в запое. Осмотрели и телефон, который сломан вовсе не был.

А через два дня бабушка мальчика едва не зарезала. Школьник пришел с одноклассником домой. Вскоре мальчики засобирались гулять на улицу. Дети стояли уже у двери, когда к ним выскочила бабушка. В руках пенсионерка держала нож. Позже одноклассник, который сбежал из этой квартиры, рассказал полицейским, что пенсионерка угрожала убить собственного внука.

Сейчас буйной бабушке назначили судебно-медицинскую экспертизу. При этом сама пенсионерка отрицает, что бросалась на внука с ножом в руках.

В полиции уже возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям «Угроза убийством» и «Побои».

Читайте также: Внучка обокрала бабушку, чтобы «погулять»

Дети Криминал Новости дня Семья Скандалы
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru