В Саранске разыскивают мошенниц, обманувших пенсионерку с помощью тетрадных листов

В Саранске разыскивают мошенниц, обманувших пенсионерку с помощью тетрадных листовСкриншот видео

Женщина лишилась 124 тысяч рублей

Подозреваемая в мошенничестве разыскивается полицейскими. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Саранска обратилась 76-летняя жительница Химмаша. Женщина рассказала, что  к ней возле дома подошли две неизвестные, которые спросили у нее  не находила ли она деньги.

"Когда та ответила положительно, незнакомки сообщили пожилой женщине, что от этого у нее все болезни и предложили совершить некий обряд исцеления, однако для этого требовались денежные средства.  С этой целью они отправились в банк, где пенсионерка сняла со своего лицевого счета 124 тысячи рублей", - сообщили в пресс-службе МВД.

После снятия денег они провели дома у потерпевшей «магический» обряд над наличностью и  сказали хозяйке дома спрятать деньги под подушкой. Для благоприятного исхода ритуала одна из злоумышленниц посоветовала потерпевшей выпить воды. Женщина  направилась на кухню, после чего проводила мошенниц.

Потерпевшая смогла описать приметы одной из подозреваемых. На вид ей 25-30 лет, среднего телосложения, волосы темные. Была одета: синее дутое пальто ниже колен, на голове шарф.

 

Сотрудники полиции обращаются с просьбой ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, либо о ее личности, сообщить в правоохранительные органы по телефонам: 29-77-58, 29-77-88 или 02.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости