Новый посол «ГТО» Мордовии не знает о своем назначении

Новый посол «ГТО» Мордовии не знает о своем назначениис mordovia-sport.ru

Замминистра спорта пытается разобраться в данной ситуации

Сегодня на новостных порталах Республики Мордовия было сообщено, что Ирина Станкина — уроженка Мордовии, заслуженный мастер спорта России, чемпионка мира по легкой атлетики, чемпионка мира среди юниоров, многократная чемпионка России, участница Олимпиад в Атланте и Сиднее, назначена послом «ГТО» Республики Мордовия.

В должностные обязанности посла «ГТО» входит популяризация и пропаганда здорового образа жизни среди людей разных возрастных категорий и групп населения, продвижение комплекса «Готов к труду и обороне».

Однако, стало известно о том, что сама Ирина Станкина не знает о назначении ее на данную должность.

«Ирина Станкина не уведомлена о данном назначении и никак не может прокомментировать данную информацию», - сообщили в отделе по связям с общественностью Центра олимпийской подготовки имени Чегина.

На сайте Министерства спорта и физической культуры Республики Мордовии информация о данном назначении была размещена уже второго декабря.

«Послы «ГТО» назначаются министром спорта Российской Федерации, и приказ о назначении Ирины Станкиной послом «ГТО» уже утвержден», - сообщила Татьяна Биушкина, заместитель министра спорта Республики Мордовии.

Заслужила ли Ирина данную должность? Свои ответы можете оставлять в комментариях.

Напоминаем, что посол должен собственным примером показывать приятный и привлекательный имидж человека, и выдвигать занятия физкультурой и спортом на первый план.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости