Шура: «В Москве меня никто не ждет»

Шура: «В Москве меня никто не ждет»Елены Антоновой

Эпатажная звезда приехала в Саранск на несколько часов с концертом

В минувшую пятницу певец Шура приехал в Саранск, чтобы поздравить с  днем рождения ресторан «Мордовское подворье». У эпатажного исполнителя было очень мало времени, но он успел дать интервью «Pro Город».

В графике Шуры на Саранск выделен лишь вечер — в пять часов он приземлился в аэропорту столицы Мордовии, а уже ближе к полуночи сел на московской поезд в Рузаевке.
Звездный исполнитель практически живет в дороге.

- Меня особо это не напрягает. В Москве почти никто не ждет, близких у меня нет. Бабушка жила за тысячи километров, но и она, к сожалению, недавно умерла, - вздыхает звезда.

В Саранске Шура не первый раз — он приезжал в наш город еще в 90-ых. Все, что он мог видеть в этот раз — вечерние улицы по дороге из аэропорта в центр. Но даже этого хватило, чтобы заметить изменения в облике столицы Мордовии.

- Саранск преобразился, приобрел свой колорит! И люди мне здесь очень нравятся! Такие небольшие города, как ваш, выгодно отличаются от огромных мегаполисов. Что особенно выделю? Конечно, вашу мордовскую национальную кухню. Мне она очень понравилась, все очень вкусно. Кое-что я даже с собой в поезд возьму.

В коротком разговоре Шура рассказал, что он бы хотел пожелать жителям нашего города с большим вниманием относится к своим близким и особенно к детям.

- Я сам в пятнадцать лет оказался совершенно один в Москве, лишенный опеки и заботы. Мои родители исправно посылали мне деньги, я ни в чем не нуждался. Но отсутствие контроля привело к тому, что я стал наркоманом и почти оказался на том свете. Так что постоянно контролируйте своих детей — это самое главное, что есть в вашей жизни!

Как вы относитесь к творчеству Шуры? Свои ответы оставляйте в комментариях

Как рассказал певец после концерта, в ближайшее время на телевидении будет записана передача с его участием. На ней Шура обещал рассказать о своих замечательных впечатлениях от саранского концерта. А еще звезда зарядилась здесь праздничным настроением: уезжая из Саранска, Шура опубликовал в Инстаграме свою фотографию с подписью «А у нас Новый год!» 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости