Саранские пенсионеры отдали незнакомцу деньги, приняв его за доктора

Саранские пенсионеры отдали незнакомцу деньги, приняв его за доктораиз архива Pro Город

Семейная чета осталась без 16 тысяч рублей

Неизвестный обманул саранских пенсионеров на 16 тысяч рублей. Детали сообщили в пресс-службе МВД оп Республике Мордовия.

В полицию поступило сообщение от 69-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что несколько дней назад она вместе с супругом ходили в городскую больницу.

К ним подошел неизвестный и поинтересовался здоровьем мужчины.  Во время разговора мошенник, которого пожилая пара приняла за врача, предложил приобрести препарат для лечения болезни супруга.

"Поверив неизвестному, пенсионеры взяли из дома наличные в сумме 16 тысяч рублей и вернулись к месту первой встречи. Передав деньги молодому человеку, потерпевшие направились в поликлинику, где они и должны были получить препарат. Однако по истечение нескольких часов ожидания, пенсионеры поняли, что стали жертвами обмана", - сообщили в пресс-службе МВД.

Сейчас полицейские разыскивают мужчину 25-30 лет, рост 160-170 см, худощавого телосложения; был одет в куртку темного цвета, брюки темного цвета, на голове кепка темного цвета, носит очки.

В полицию семейная пара решила обратиться только через десять дней, так как до последнего надеялись на получение медикаментов.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости