Бывший генеральный директор «Авиалиний Мордовии»: «Хочу отдохнуть от дел» 

Бывший генеральный директор «Авиалиний Мордовии»: «Хочу отдохнуть от дел» из личного архива Сергея Чуйкова

Вместо 33-летнего Сергея Чуйкова исполнять обязанности директора станет 48-летний Михаил Берман

Сегодня утром стало известно о смене руководства главного авиапредприятия республики - «Авиалинии Мордовии». Вместо 33-летнего Сергея Чуйкова исполнять обязанности обязанности директора станет 48-летний Михаил Берман. 

В разговоре с журналистом «Pro Город» Сергей Чуйков эту информацию подтвердил: 

- На предприятии сменился гендиректор. Связано это с решением руководства предприятия для дальнейшего развития аэропорта. 

Бывший руководитель саранского аэропорта также отметил, что пока не рассматривает новые варианты трудоустройства, а хочет «отдохнуть от дел». 

Сергей Чуйков — выпускник мордовских пединститута и университета, учитель истории и юрист по специальности. Прежде чем возглавить мордовское авиапредприятие, работал в сфере ЖКХ, а также начальником саранского транспортного управления. 

Как вы думете, скажется ли перестановка на работе "Авиалиний Мордовии"? Свои ответы оставляйте в комментариях

О Михаиле Бермане известно, что он возглавлял омский аэропорт до декабря 2013 года, прежде чем с ним неожиданно не расторгли договор. После этого в отношении него было возбуждено уголовное дело, однако никаких нарушений правоохранители не выявили. После увольнения из омского аэропорта Берман работал в Санкт-Петербурге начальником управления в ЗАО «Газпромнефть-Аэро». 

...

  • 0

Популярное

Последние новости