Саранские коммунальщики вновь замуровали кошек

Саранские коммунальщики вновь замуровали кошекИнессы Патрикеевой

Чтобы сохранить тепло, слесари забили подвальные окна, игнорируя жалобное мяуканье

В редакцию «Pro Город» обратились жильцы сразу нескольких домов микрорайона Химмаш столицы Мордовии. Обеспокоенные горожане сообщили, что в подвале дома №8 по улице Сущинского оказались замурованы котята.

- Пару дней назад слесари из домоуправления забили окна подвала досками, а внутри сидели котята. Взрослая кошка осталась снаружи и беспомощно бегает у дома. А мы слушаем жалобное мяуканье изнутри! Нужно срочно что-то делать, ведь ни в чем не повинные животные умрут от голода и жажды, - сообщила горожанка Светлана Федоровна.

Как отмечали местные жильцы, просьбам размуровать окна коммунальщики внять не хотели. Дело с мертвой точки сдвинулось после вмешательства журналистов.

- В самое ближайшее время мастер откроет подвалы и будет искать кошек. Слуховые окна закрыли на зиму, чтобы не выходило тепло. А от кошек вообще блохи! Жильцы, глупые, этого не понимают. Нет, мы животных, конечно, убивать не будем, наверное, просто выгоним, - сообщили в управляющей компании «Домоуправление №32».

А как вы относитесь к уличным животным? Ответы пишите в комментариях.

Местные жильцы говорят, что в районе очень много добрых людей, которые всегда будут заботиться об уличных животных, и не дадут их в обиду коммунальщикам.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости