Московские полицейские подозревают уроженку Саранска в истязании сына

Московские полицейские подозревают уроженку Саранска в истязании сынаиз архива "Pro Город"

Сейчас ребенок госпитализирован

Стало известно об очередном случае жестокого обращения с детьми. На этот раз уроженка Саранска ,уехавшая в Москву на заработки, периодически избивала своего сына. А потом и вовсе захотела от него избавиться, оставив в церки. Об этом стало известно из правоохранительных органов Москвы. 

Следственные органаны Москвы возбудили уголовное дело по факту истязания несовершеннолетнего.

"По версии следствия, 11 ноября 2015 года примерно в 10 часов 30 минут от одного из домов, расположенных по улице Ибрагимова в городе Москве, в лечебное учреждение доставлен 5-летний мальчик с комбинированными травмами и признаками жестокого обращения с ребенком. По предварительной информации, женщина, не желая воспитывать своего сына, попыталась оставить мальчика на попечение служителей одной из церквей Москвы. Увидев в каком состоянии находится ребенок, прихожане вызвали наряд «скорой медицинской помощи»", - сообщили в Следкоме. 

Как стало известно, горе-мать зовут Елена Галушко. В москву она приехала на заработки, но устроиться так никуда и не смогла. Вероятно, рассчитывала найти ее, оставив "мешавшего" ей сына.

Как считаете, в чем ребенок мог провиниться? Какое наказание заслуживает матери, которые не собираются воспитывать своих детей? Ответы пишите в комментарии

На вопрос правоохранителей об избиении Кирилла - именно так зовут мальчика, женщина ответчала, что руку на ребенка поднимал отчим. Но внимания она на это не обращала, поскольку сама не хотела заниматься воспитанием сына. 

Сейчас следователи усталанивливают, как именно Кирилл мог получить все полученные травмы. Возбуждено дело по статье "истязание несовершеннолетнего". 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости