Мордовская предпринимательница вернула долг детскими игрушками

Мордовская предпринимательница вернула долг детскими игрушкамииз архива "Pro Город"

Женщина задолжала свыше 300 тысяч рублей

Судебные приставы Мордовии заставили должницу вернуть взятый долг. Как именно - сообщили в УФССП.

Судебные приставы получили на исполнение дело в отношении предпринимательницы. Часть долга - 400 тысяч рублей по налогам - и кредиту ей пришлось погасить детскими игрушками. 

"Оформив кредит в одном из кредитных учреждений столицы республики, женщина вскоре перестала возвращать кредитору одолженные денежные средства. В итоге образовалась задолженность в размере 306 тысяч рублей. Исполнительный лист о взыскании с гражданки денежных средств поступил в отдел судебных приставов по Ленинскому району г.о. Саранск. Кроме того, в этот же период приходит документ о взыскании с данного индивидуального предпринимателя задолженности по налогам и сборам в размере 80 тысяч рублей. Несмотря на то, что женщина является индивидуальным предпринимателем и имеет магазин детских игрушек, никаких мер по погашению задолженности она не предприняла", - сообщили в ведомстве. 

Брали ли вы кредиты? Ответ пишите в комментарии

Судебный пристав-исполнитель нанес визит в магазин должницы. Поскольку денежных средств в кассе торговой точки не оказалось, он наложил арест на имеющийся товар. Стоимость арестованных детских игрушек по предварительной оценке составила около 170 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости