Саранская школьница укусила педофила за руку

Саранская школьница укусила педофила за рукупредоставлено progorodnn.ru

Парень пытался изнасиловать девочку в лифте

Саранские полицейские задержали 18-летнего педофила. Парень пытался изнасиловать 12-лентюю девочку. Однако школьнице удалось вырваться и убежать. Злоумышленника поймали сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Около часа дня школьница возвращалась домой. Следом за ней в лифт зашел неизвестный парень. На третьем этаже он загородил девочке выход и попытался руками залезть под юбку. За это время лифт успел подняться до десятого этажа. Однако девочке удалось вырваться: она укусила насильника за руку и убежала. Злоумышленник поехал вниз.

Приехавшим полицейским школьница подробно описала внешность насильника. В итоге сотрудник инспекции по делам несовершеннолетних задержал подозреваемого дома. Как отметили в пресс-службе ведомства, парень при виде полицейского был ошарашен и не оказал никакого сопротивления.

В итоге выяснилось, что задержанный уже имеет судимость за грабеж. На сегодняшний день молодого человека уже заключили под стражу.

...

  • 0

Популярное

Последние новости