Бойцы мордовского «Гепарда» показали детям пулеметы и БТР

Бойцы мордовского «Гепарда» показали детям пулеметы и БТРс 13.fsin.su

Сотрудники отдела специального назначения проводят занятия по патриотическому воспитанию

Сотрудники ОСН «Гепард» УФСИН России по Республике Мордовия провели с детьми занятия по патриотическому воспитанию. Детали сообщили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники «Гепарда» провели ряд мероприятий со школьниками - учащимся 6а класса средней общеобразовательной школы № 33 города Саранска и социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Радуга».

"Первое мероприятие проходило на базе ОСН «Гепард». В ходе экскурсии спецназовцы показали ребятам боевое снаряжение и оружие, находящееся на вооружении в спецподразделении. Немалый восторг вызвала у школьников бронемашина. Офицеры не только рассказали о ее назначении, но и разрешили забраться внутрь", - сообщили в пресс-службе УФСИН.

Как вы считаете, как часто нужно проводить такие мероприятия?

Другое мероприятие бойцы «Гепарда» провели в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Радуга». Они показали детям документальные фильмы, познакомив их таким образом с историей создания спецподразделения. Дети также получили возможность подержать его в руках и лично поучаствовать в сборке-разборке автомата Калашникова и пистолета Макарова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости