Житель Саранска забил свою мать до смерти за злоупотребление алкоголем

Житель Саранска забил свою мать до смерти за злоупотребление алкоголемАлександра Токарева

В Ленинском суде началось рассмотрение уголовного дела

В Ленинском районном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении 24-летнего Каравайкина М.С. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Подсудимый 27 июня 2015 года в вечернее время пришел домой к своим родителям, где увидел спящую на матраце свою мать. Он попытался разбудить ее ,чтобы поговорить, но женщина не могла разговаривать, так так была сильно пьяна.

"Такое состояние матери разозлило подсудимого. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений вызванных тем, что мать постоянно злоупотребляет алкоголем, подсудимый избил ее, нанеся множественные удары руками и ногами по различным частям тела, в том числе и по голове. Затем взял в руки кухонный нож и ударил им свою мать в правую ногу, после чего из квартиры ушел", - рассказали в пресс-службе суда.

На следующее утро Каравайкин, придя к родителям, увидел мать также лежащей на матраце. Он попытался разбудить её, но находящийся в квартире его отец сказал, что мать не дышит. Тогда подсудимый вызвал «скорую», а сам ушел.

Какое наказание заслуживает подсудимый? Ответы в комментариях

Смерть потерпевшей наступила от полученных ею телесных повреждений. На предварительном следствии Каравайкин вину признал полностью.

Следующее судебное заседание по делу пройдет 17 сентября.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости