В Саранске осуждены похитители металла

В Саранске осуждены похитители металлаиз архива "Pro Город"

Подсудимым было назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно

В Саранске были осуждены двое мужчин по подозрению в совершении покушения на кражу группой лиц по предварительному сговору. Детали сообщила пресс-секретарь Октябрьского районного суда Алина Сауткина.

Мужчины - 29-летний ранее судимый безработный и 30-летний несудимый, работающий грузчиком - обвинялись в совершении покушения на кражу группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в хранилище Куйбышевской дирекции по ремонту пути Центральной дирекции по ремонту пути филиала РЖД. Подсудимым было назначено наказание в виде одного года условно.

Напомним, что 25 апреля 2015 года мужчины на автомобиле «Газель» подъехали к базе. Незаконно проникли на территорию дирекции по ремонту пути, где на железнодорожных путях предприятия стоял вагон с металлом. Подошли к вагону и достали из него рельсовые накладки в количестве 28 штук, массой 23,48 кг каждая и общей стоимостью 2 534 рубля. Однако похищенным преступники воспользоваться не смогли, так как в момент совершения хищения были задержаны сотрудниками полиции. Похищенное было изъято.

Почему мужчины пошли на преступление? Ответ в комментарии.

Подсудимым было назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно.

Приговор в законную силу не вступил.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости