Страшное ДТП в Мордовии: виновник сожалеет о случившемся

Страшное ДТП в Мордовии: виновник сожалеет о случившемсяиз открытых источников

В настоящий момент возбуждено уголовное дело

В селе Шишкеево Рузаевского района произошло смертельное ДТП. Пьяный водитель на «Оке» сбил двух девочек. В результате аварии одна из них погибла на месте, вторая была доставлена в больницу. Об этом сообщают в пресс-службе МВД.

Девятнадцатого августа в Рузаевском районе произошла авария. Виновником стал 38-летний житель Рузаевки Владимир. По предварительным данным, мужчина уснул за рулем. Накануне он не спал всю ночь, а потом, находясь в состоянии алкогольного опьянения, принялся водить машину. 

Сейчас мужчина находится в Рузаевском ОВД. По словам родственников, Владимир полностью признает свою вину и приносит глубокие соболезнования родным и близким пострадавших.

- Около 9 часов вечера из милиции мне позвонил Владимир и рассказал об аварии. Говорит - сам не знаю, как так получилось. Свою вину он признал полностью и очень сожалеет о случившемся. Я могу сказать, что он всегда был хорошим водителем и впервые в пьяном состоянии сел за руль, - рассказывает родственник водителя Артем Самойлов (имена изменены).

Какое наказание должен понести водитель "Оки"? Ответы оставляйте в комментариях

В настоящий момент возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости