Саранская пенсионерка отдала за «снятие порчи» 80 тысяч рублей

Саранская пенсионерка отдала за «снятие порчи» 80 тысяч рублейиз архива Pro Город

Полицейские разыскивают подозреваемых в мошенничестве

За избавление от порчи саранская пенсионерка передала мошенницам 80 тысяч рублей. Полицейские разыскивают неизвестных женщин, подозреваемых в мошенничестве. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Саранска обратилась 75-летняя пенсионерка, которая сообщила о том, что неизвестные лица обманным путем похитили у нее 80 тысяч рублей.

Потерпевшая рассказала, что во дворе дома № 10 по улице Семашко к ней подошла незнакомка, которая поинтересовалась, как пройти к аптеке. После того как она показала ей дорогу, к ним подошла еще одна женщина, похвалившая собеседницу пенсионерки за избавление от болезни.

"Во время разговора злоумышленницы убедили жительницу Саранска в том, что на нее наложена порча, а они могут излечить ее от недуга. Для этого женщина принесла из дома всю имеющуюся наличность, а это 80 тысяч рублей, и передала ее неизвестным для совершения магического ритуала. После проведения обряда мошенницы вернули потерпевшей сверток с деньгами и скрылись с места преступления", - сообщили в пресс-службе МВД.

Как вы считаете, найдут ли мошенниц? Ответы в комментариях

Через некоторое время потерпевшая открыла пакет с купюрами и обнаружила там листки газеты. Сейчас идет розыск подозреваемых.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости