Житель Мордовии украл гуся, стиральную машину и телевизор

Житель Мордовии украл гуся, стиральную машину и телевизориз архива Pro Город

Машинку он сдал, а телевизор разобрал и продал

В Мордовии полицейские задержали подозреваемого в краже имущества из дома односельчанина. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Рузаевского района позвонил житель села Большая Пишля. Он сообщил, что одно из окон в доме его соседки, которая в настоящее время уехала, разбито.

На место происшествия выехали полицейские. В ходе расследования родственники потерпевшей указали на отсутствие в доме телевизора и стиральной машинки.

"Подозреваемого в краже задержали. Им оказался безработный, ранее судимый за аналогичные преступления 38-летний местный житель. Мужчина признался в содеянном и сообщил, что стиральную машинку он сдал в пункт приема металла, а телевизор разобрал на запчасти и перепродал", - сообщили в пресс-службе МВД.

Как вы считаете, что толкнуло мужчину на преступление? Свои ответы оставляйте в комментариях

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Также полицейские установили, что данный гражданин причастен к совершению кражи гуся в этом же поселке. Птицу он украл около сельского водоема. Сейчас по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости