Заключенному мордовской колонии пытались передать телефоны и наркотики (фото)

Заключенному мордовской колонии пытались передать телефоны и наркотики (фото)с 13.fsin.su

Житель Московской области прятал запрещенные предметы в шортах

Предотвращена очередная попытка доставки запрещенных предметов на территорию ИК-11 УФСИН России по Республике Мордовия. Подробности сообщили в пресс-службе УФСИН по Мордовии.

На режимной территории, примыкающей к исправительному учреждению № 11, сотрудники колонии задержали жителя Московской области. При его досмотре за поясом шорт были обнаружены и изъяты запрещенные предметы.

«Было изъято пять сотовых телефонов, три зарядных устройства, две аккумуляторные батареи, флеш-карта, SIM-карта, пластиковая бутылка объемом 0,5 литра со спиртосодержащей жидкостью, три инсулиновых шприца, два полимерных пузырька с жидкостью и бумажный сверток с веществом темного цвета», - сообщили в пресс-службе УФСИН по Мордовии.

По результатам проведенной экспертизы установлено, что веществом темного цвета является наркотическое средство - гашиш массой 2,52 грамма. Жидкость, находившаяся в одном из пузырьков – смесь, содержащая психотропное средство, амфетамин, масса которого в высушенном виде составила 0,49 грамма. В другом пузырьке содержалось лекарственное средство «Тропикамид», нередко применяемое для усиления наркотического эффекта.

Как вы считаете, какое наказание заслуживает задержанный? Ответы - в комментариях

Все предметы были предназначены для переброса в колонию также жителю Московской области, отбывающему наказание в ИК за злостное уклонение от уплаты алиментов и кражу.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости