Житель Мордовии пырнул мужчину ножом, перед этим ударив его брата сковородой по голове

Житель Мордовии пырнул мужчину ножом, перед этим ударив его брата сковородой по головеиз архива Pro Город

Ранее подозреваемый угрожал убийством своей сожительнице

В Мордовии заключен под стражу подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В Ковылкино возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. 39-летний потерпевший был доставлен в больницу с двумя проникающими колото-резаными ранениями в брюшную полость, множественными ранениями живота, грудной клетки и плеча.

Полицейские установили, что в тот день мужчины распивали спиртное. Во время застолья между братом потерпевшего и подозреваемым возникла ссора, в ходе которой последний ударил обидчика сковородой по голове. Родственник заступился за брата. Мужчины вышли на лестничную площадку.

«Подозреваемый достал нож и не менее семи раз ударил им потерпевшего, после чего скрылся. В результате проводимых мероприятий  подозреваемый был задержан. В настоящее время в отношении него уже расследуется уголовное дело по фактам повреждения имущества и угрозы убийством»,  - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия

Как оказалось, в мае текущего года в полицию обратилась сожительница задержанного. Девушка рассказала, что пьяный мужчина разбил ее мобильный телефон стоимостью 23 тысячи рублей, после чего, взяв нож, стал угрожать ей убийством. Тогда по решению суда в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.  

Как вы считаете, стоило ли таким образом заступаться за родственника? Свое мнение оставляйте в комментариях

 

Сейчас по ходатайству следователя подозреваемый заключен под стражу. Расследования уголовных дел продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости