В Саранске отец с сыном получили больше 20 лет на двоих за наркотики (фото)

В Саранске отец с сыном получили больше 20 лет на двоих за наркотики (фото)с 13.mvd.ru

Родственники заказывали наркотики в сети Интернет

В Саранске отец с сыном осуждены за незаконный оборот наркотических средств. На двоих они получили больше 20 лет колонии.

В Саранске вынесен приговор 46-летнему мужчине и его 19-летнему сыну. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в незаконном хранении, сбыте, приготовлении к сбыту и покушении на сбыт наркотических средств, совершенных группой лиц в крупном размере.

"Обвиняемые были задержаны на остановке общественного транспорта, когда с помощью аэрозольного баллончика писали на стене павильона номер мобильного телефона. При досмотре полицейские обнаружили у них пакетики с наркотическим средством "AB-Pinaca" общей массой более полуграмма", – сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Следователи установили, что курительную смесь они заказали в Интернете. Затем они смешивали ее с различными наркотическими веществами.

"Наркопотребители перечисляли денежные средства на счет Киви-кошелька, а затем получали наркотики из тайников, расположенных в различных районах города. Оперативники обнаружили и изъяли несколько «закладок» с курительной смесью. Во время обысков у задержанных также было изъято более 30 пакетиков с наркотическим средством общей массой 15 граммов", – пояснили в пресс-службе МВД.

Как вы считаете, как нужно бороться с наркотиками?

Суд назначил 46-летнему обвиняемому наказание в виде 10,5 лет лишения свободы, его сыну — 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости