Саранский Джек-потрошитель получил 11 лет "строгача"

Саранский Джек-потрошитель получил 11 лет "строгача"из архива Pro Город

Мужчина разделил труп на части, которые упаковал в мусорные пакеты и оставил на балконе

На днях Верховный суд Мордовии рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Саранска, осужденного приговором Ленинского районного суда за совершение убийства.

Судом было установлено, что вечером 26 февраля 2014 года осужденный находился в квартире своей матери и распивал спиртные напитки. На почве возникшей ссоры осужденный повалил своего собутыльника на пол и начал избивать руками и ногами по различным частям тела.

Затем мужчина взял на кухне нож, подошел к лежащему вниз лицом потерпевшему. Придавив его коленом к полу, осужденный ударил потерпевшего ножом в область шеи, причинив ему колото-резаное ранение с повреждением общей сонной артерии. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте.

На следующий день осужденный вытащил труп на балкон квартиры и укрыл старой ветошью, а личные вещи убитого выбросил в мусорный контейнер. Через несколько дней мужчина разделил труп на части, которые упаковал в мусорные пакеты и оставил на балконе, а в последующем вывез их в различные места за пределы Саранска, где сжигал.

Достойное ли наказание получил мужчина? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Суд приговорил убийцу к лишению свободы сроком на 11 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также в счет компенсации морального вреда в пользу представителя потерпевшего с осужденного взыскано 500 000 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости