Житель Мордовии зашел погреться к пенсионеру и забил его до смерти

Житель Мордовии зашел погреться к пенсионеру и забил его до смертииз архива Pro Город

Суд приговорил его к 8,5 годам колонии строгого режима

В Ромодановском районе мужчина признан виновным в причинении смерти пенсионеру. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета Мордовии.

В Мордовии вынесен приговор 59-летнему жителю Ромодановского района. Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Как вы считаете, адекватно ли наказание?

Было установлено, что вечером 19 февраля 2015 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения зашел погреться домой к 74-летнему пенсионеру, проживающему в деревне Ивановка Ромодановского района.

"Через некоторое время между ними произошла ссора из-за того, что пенсионер просил его покинуть жилище, а тот, в свою очередь, уходить отказывался. Тогда обвиняемый избил потерпевшего и ушел к себе домой. Утром тело мужчины обнаружила супруга и сообщила в правоохранительные органы. Как показала судебно-медицинская экспертиза, смерть потерпевшего наступила в результате травмы головы", - сообщили в Следственном комитете Мордовии.

Суд назначил мужчине наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости