В Саранске пройдет международный турнир по фигурному катанию

В Саранске пройдет международный турнир по фигурному катаниюhttp://www.e-mordovia.ru/

По словам Александра Горшкова, Мордовия выбрана в качестве организатора турнира не случайно

Вчера глава Мордовии Владимир Волков провёл первое заседание организационного комитета по подготовке и проведению международного турнира по фигурному катанию «Мордовские узоры» серии «Челленджер», который состоится осенью этого года.

В мероприятии приняли участие президент Федерации фигурного катания на коньках России, олимпийский чемпион Александр Горшков, генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган, председатель правительства РМ Владимир Сушков, заместитель председателя правительства РМ Галина Лотванова, руководители министерств РМ, силовых структур, представители вузов и другие.

Как вы относитесь к проведению турнира? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Министр спорта и физической культуры Республики Мордовия Владимир Киреев озвучил ряд вопросов, касающихся подготовки к соревнованиям. Глава Мордовии дал ряд конкретных поручений оргкомитету.

По словам Александра Горшкова, Мордовия выбрана в качестве организатора турнира не случайно. «Желающих провести эти соревнования было множество, но выбор был сделан в пользу Саранска, поскольку он известен в мире», - отметил президент Федерации фигурного катания на коньках России.

Также были озвучены имена фигуристов, которые будут выступать за Республику Мордовия. Это будут Ксения Столбова и Фёдор Климов. «Олимпийские чемпионы, серебряные призёры чемпионата мира по фигурному катанию Столбова и Климов будут примером для наших спортсменов», - отметил Владимир Волков.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости