Привычка за столом, которая говорит о низком интеллекте человека
- 28 февраля 11:30
- 12+
- Анна Пауль
Нет метода проще понять характер и привычки незнакомца
Если вы хотите узнать, какой человек перед вами, – предложите ему встречу в кафе на чашку чая. Нет метода проще понять характер и привычки незнакомца, чем подглядеть за ним во время трапезы, делая нужные выводы. О том, куда смотреть, и что все это значит, сЭообщает портал psiholog.
Выбор блюда из меню:
• Если ваш собеседник не открывает меню, сделав стандартный заказ, – возможно, перед вами упрямец, предпочитающий стабильность.
• Если ваш собеседник живо обсуждает меню с официантом, – вероятно, перед вами открытый к новому человек.
• Выбор острых блюд указывает на любителя риска, а выбор мяса или сладкого – на экстраверта.
• Интроверты чаще выбирают нейтральные блюда, а любители экзотики – авантюристы.
Привычки гостя за столом:
• Быстрое поглощение еды может свидетельствовать о важности продуктивности.
• Смешивание еды на тарелке указывает на желание получить все сразу.
• Тщательное разграничение блюд говорит о стабильности и контроле.
• Завершение трапезы последним может означать высокую самооценку и независимость.
• Эмоциональный подход к еде характерен для индивидуалистов.