Наверх

Обзор соцсетей: как горожане встретили Эстафету олимпийского огня

Возрастное ограничение: 16+
Обзор Twitter и Instagram

Сегодня факел с олимпийским огнем путешествует по Пензе, а мы решили узнать, как горожане встретили Эстафету в Саранске. Представляем вам подборку новостей, которые выкладывали в своих аккаунтах в социальных сетях сами горожане.

Утром 9 января город начал постепенно готовиться к проведению эстафеты. К 11:10 часам утра олимпийский огонь привезли в Саранск. До прибытия поезда горожан угощали горячим чаем, развлекал ансамбль «Умарина».

Про Эстафету олимпийского огня в Мордовии отметили и на официальном аккаунте Сочи-2014 в Twitter.

Самих горожан интересовали именитые люди. Например, один из жителей Саранска заснял Станислава Дужникова, бегущего с олимпийским факелом.

Следили за состоянием перекрытых дорог. Кстати стоит отметить хорошую организованность дорожного движения: после того, как факелоносцы проходили участок, его открывали практически сразу.

Как обычно и бывает, нашлись и недовольные Олимпиадой. Претензии были к финансированию...

И к более насущным проблемам

Чашу Олимпийского огня зажгли на Советской площади в 18:57 часов. Последним факелоносцем стала олимпийская чемпионка Ольга Каниськина, которая недавно завершила свою спортивную карьеру. Эстафета Олимпийского огня в Саранске закончилась салютом и праздничным представлением. Уже ночью Олимпийский огонь везли в Пензу. 

Подводя итоги этого дня, хотелось бы спросить у наших читателей, как они оценивают организацию и проведение Эстафеты Олимпийского огня в Саранске.

Жизнь в городе Интернет Обзор твиттеров Олимпиада Сочи 2014
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru