Студенты Мордовского университета поехали в "Артек" в качестве вожатых

Студенты Мордовского университета поехали в "Артек" в качестве вожатыхhttp://www.mrsu.ru/

Из Мордовии в "Артек" отправились 13 студентов МГУ им. Н.П. Огарева

В этом году международный детский центр «Артек» вновь привлекает к работе студентов из России. В сменах 2015 года вожатыми «Артека» вновь станут студенты из МГУ им. Н.П. Огарева.

17 мая в «Артек» из Мордовии отправились 26 студентов, среди которых 13 студентов МГУ им. Н.П. Огарева. В прошлом году "огаревцы" хорошо зарекомендовали себя во время работы в «Артеке». Во время отбора вожатых в этом году учитывались высокие результаты, которые ребята продемонстрировали во время обучения в Школе вожатого Артека.

А вы отправляете своих детей отдыхать в лагерь? Свои комментарии оставляйте под новостью

Трёхдневный учебный курс разрабатывался совместно с сотрудниками «Артека». Акцент делался преимущественно на практических заданиях, в которых студентам предлагалось разрешить различные ситуации, которые могут возникнуть во время смены. В конце обучения студенты сдали экзамен.

В «Артеке» студентам вновь предстоит пройти инструктаж, после которого вожатые смогут приступить к своим непосредственным обязанностям. Местом работы студентов станут лагеря «Морской», «Озёрный», «Хрустальный». Возвращение в Мордовию запланировано на 24 сентября.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости