В Мордовии двух младенцев бросили на улице в картонной коробке

В Мордовии двух младенцев бросили на улице в картонной коробкеФото из архива редакции

В МВД Мордовии сообщили о том, что в республике объявлено вознаграждение в 250 тысяч рублей. Деньги полагаются тому, кто поделится информацией и поможет раскрыть преступления в отношении малолетних детей.

Так, 29 октября этого года на улице Литвиновской в Краснослободске неподалеку от частного дома была найдена картонная коробка, внутри которой лежали две новорожденные девочки. Малышки были завернуты лишь в пеленки. Пострадавших близняшек доставили в больницу, сейчас им ничего не угрожает.

17 ноября 2020 года возле школы №10 в Саранске было найдено тело новорожденной девочки с гнилостными изменениями. Личность матери погибшего ребенка до сих пор неизвестна.

МВД по Республике Мордовия обращается с просьбой ко всем гражданам, владеющим какой-либо информацией, способствующей установлению личностей матерей новорожденных. Вознаграждение будет выплачено гражданам, предоставившим достоверные сведения о лицах, совершивших преступления, после проведения их проверки в установленном законом порядке, - рассказали в ведомстве.

Сообщить информацию можно по телефонам 47-77-71, 38-59-52, 29-84-03.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости