Выгульщик собак насиловал и воровал деньги у больной женщины

Выгульщик собак насиловал и воровал деньги у больной женщиныPro Город

Жительница Московской области стала секс-рабыней после знакомства с молодым человеком. В мае 2022 года 30-летняя женщина тяжело заболела COVID-19. Она попала в столичную больницу, а за собакой в это время было некому ухаживать. Тогда женщина обратилась за помощью к незнакомцу и обратилась к Николаю, который ранее работал охранником в жилом комплексе. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По словам пострадавшей, до начала июня новый знакомый исправно выгуливал пса и периодически отзванивался хозяйке питомца. После выписки жительница Балашихи долго не могла прийти в себя - сказывались последствия тяжелой формы ковида. Николай также продолжал приходить в квартиру и выгуливать собаку. Но летом женщина обнаружила, что с ее банковских карт начали пропадать средства. Жертва сама сообщила ему нужные пароли от карт, поэтому это не составило труда. Впрочем, Николай клятвенно заверял, что "все отдаст".

Но это было только началом издевательств. В августе мужчина продолжал приходить к знакомой и даже пытался ее ревновать. Никаких отношений у них не было. Скандал закончился изнасилованием - мужчина повалил ее на кровать и надругался. Женщина не сразу обратилась в полицию, но издевательства на этом случае не закончились.

Женщина рассказывает, что Николай приходил каждую неделю и насиловал ее, оповещая при этом своих родственников об издевательствах. Мужчина снимал жертву голой, делал видеозаписи и занимался порношантажом.

Но и это ещё не конец истории. Он также избивал жертву, а в начале ноября превратил квартиру секс-рабыни в тюрьму. В перерывах между изнасилованиями он избивал девушку и связывал ее скотчем. Кошмар продолжался на протяжении недели.

Девушке удалось 19 ноября воспользоваться моментом, когда Николай оставил ключи и телефон в квартире. В скором времени пострадавшую вызволили и доставили в больницу. При этом преступник продолжил рассылать угрозы своей жертве, ее коллегам и знакомым.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости