Алиментщика из Мордовии взяли под стражу вместо исправительных работ

Алиментщика из Мордовии взяли под стражу вместо исправительных работФото: Pro Город

Уклонявшегося от оплаты алиментов посадили в колонию на 1 месяц и 10 дней за неисполнение решение суда по отбытию наказания в виде исправительных работ.

Суд обязал 49-летнего гражданина каждый месяц перечислять ¼ часть всех доходов на содержание дочери 2005 года рождения. Свои обязательства он не выполнил, в связи с чем был привлечён к административной ответственности. Суд ему назначил наказание в виде обязательных работ на срок 40 часов. Несмотря на наказание, мужчина так ничего не выплатил. Лишь два раза он перевел на содержание ребенка две незначительные суммы в размере 700 и 1000 рублей соответственного.

В связи с безответственным отношением на жителя Саранска завели уголовное дело. Судом ему назначено наказание в виде исправительных работ на срок 4 месяца с удержанием из заработной платы 5% в доход государства. Однако и это не поспособствовало оплате долга и трудоустройству мужчины. В связи со злостным противоправным поведением осужденного уголовно-исполнительная инспекция вышла в суд с ходатайством о замене ему наказания. Вместо исправительных работы гражданина отправили в колонию- поселение.

При этом выплатить задолженность он обязан в полном объёме.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости