В Мордовии осудили физрука за расправу над директором и ее супругом

В Мордовии осудили физрука за расправу над директором и ее супругомФото: izvmor.ru

В Лямбирском районном суде Мордовии завершился процесс по делу 41-летнего учителя физкультуры Рафаэля Грамшина, который застрелил из "автомата" своего директора школы и ее мужа. Об этом сообщает издание «Известие Мордовии».

8 января этого года Рафаэль Грамшин пришел в квартиру своей начальницы, Марины Добряевой. Женщина и ее муж готовились к ремонту квартиры и вывозили свои вещи, поэтому дверь в квартиру была не заперта, чем и воспользовался Рафаэль. Клиент с порога пожаловался директору на размер бонуса. Между руководителем и подчиненным возник конфликт. Грамшин достал свой траматический пистолет "Гроза" и выстрелил в Добряеву.

Пуля попала женщине в живот. На шум прибежал муж Марины. Рафаэль также выстрелил в него. Пуля пробила брюшную полость мужчины, повредив его внутренние органы. Пострадавшая пара выбежала из квартиры и искала убежище в окрестностях. Виктору была сделана операция, а его жена вернулась домой после оказания медицинской помощи.

Первоначально сотрудники полиции возбудили уголовное дело за "умышленное причинение вреда здоровью с применением оружия" и "запугивание". Однако позже последняя статья была переквалифицирована в "умышленное причинение легкого вреда здоровью".

В суде Рафаэль признал свою вину и раскаялся, Марина и Виктор по заявлению сторон ходатайствовали перед судом о прекращении уголовного дела в отношении Гламшина.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости