В Саранске в сожженной машине обнаружили обугленные останки женщины

В Саранске в сожженной машине обнаружили обугленные останки женщиныМВД Мордовии

В ближайшее время суд рассмотрит уголовное дело, фигурантом которого является рецидивист из Саранска. В прошлом году злоумышленник совершил преступление, потрясшее всю республику. Мужчина напал на женщину, убил и сжег тело вместе с ее автомобилем.

Горожанин находился в ботаническом саду, когда увидел подъехавший автомобиль Volkswagen Polo. За рулем иномарки находилась женщина, в салоне авто больше никого не было. Подгадав момент, преступник напал на нее и потребовал деньги. Но наличных у горожанки с собой не было.

Тогда обвиняемый убил ее и убрал тело в машину. Затем он отогнал иномарку в безлюдное место и поджег. Спустя время полностью выгоревший автомобиль был найден.

«СУ СК РФ по РМ мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 162 УК РФ, п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 1 ст. 166 УК РФ, ч. 2 ст. 167 УК РФ (разбой; убийство; угон; умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога). В отношении фигуранта была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - рассказали в МВД Мордовии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости