В Саранске разговор мужчин о жизненных принципах закончился поножовщиной

В Саранске разговор мужчин о жизненных принципах закончился поножовщиной МВД Мордовии

В Саранске вынесен приговор 49-летнему местному жителю, который ударил ножом мужчину. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии. 

Инцидент произошел в конце февраля этого года.

«Во время разговора на лестничной площадке между хозяином жилища и одним из гостей, который является дальним родственником его жены, возник конфликт. 49-летний мужчина осудил знакомого за его жизненные принципы, назвав при этом альфонсом. В результате между ними началась драка, в ходе которой обвиняемый вернулся в квартиру, взял нож и нанес потерпевшему один удар. Пострадавший смог самостоятельно спуститься на несколько этажей вниз, после чего почувствовал себя плохо. Скорую помощь и сотрудников полиции вызвал один из гостей, который также находился в подъезде», – пояснили в ведомстве. 

Пострадавший был доставлен в больницу. У него диагностирована проникающая колото-резаная рана грудной клетки с повреждением легкого и сердца. 

В отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину он не отрицал. По приговору суда ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости