Житель Ульяновска украл из саранских магазинов сыр, кофе и спиртное

Житель Ульяновска украл из саранских магазинов сыр, кофе и спиртноеoren.mk.ru

В Саранске возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Ульяновска. Его подозревают в совершении нескольких краж. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

Поясняется, что преступления были совершены в супермаркетах, расположенных на улицах Коваленко и Веселовского. Из магазинов были похищены 15 упаковок сыра, две банки кофе и пять бутылок коньяка и виски.

«При просмотре записи с камер видеонаблюдения определено, что к хищению причастен молодой человек, который спрятал похищенный товар под куртку и в рукава, после чего скрылся с места преступления», - пояснили в МВД по РМ.

Личность злоумышленника была установлена. Правда, к тому моменту он уже уехал домой в Ульяновск. Ранее судимого парня задержали по месту жительства. Свою вину он не отрицал.

«По словам подозреваемого, в Саранск он приехал с подругой, чтобы посмотреть город. Катаясь по Пролетарскому району, он увидел супермаркет и решил совершить кражу», - добавили в МВД.

Общая сумма причиненного ущерба составила 6443 рубля.

В настоящий момент в отношении подозреваемого избрана мера принуждения – обязательство о явке. Расследование уголовного дела продолжается.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости