Безработный в Саранске заявил о том, что у него украли 65 тысяч рублей и 300 долларов США

Безработный в Саранске заявил о том, что у него украли 65 тысяч рублей и 300 долларов СШАФото: пресс-служба МВД РМ

Однако выяснилось, что украли у него лишь 10 тысяч рублей

Стало известно, что к сотрудникам полиции Саранска обратился 55-летний местный житель и рассказал, что у него была похищена сумка с документами и крупной суммой денег. По его словам, внутри лежали 65 тысяч рублей и 300 долларов США. Стоит отметить, что постоянного места работы он не имеет.

Правоохранители установили, что за некоторое время до совершения преступления мужчина употреблял алкоголь в компании знакомых во дворе своего дома. Один из собутыльников решил помочь сильно пьяному потерпевшему добраться до квартиры. В благодарность он отдал молодому парню 5 тысяч рублей и заснул.

Однако спустя пару часов он проснулся и выяснил, что у него пропали деньги. Однако по ходу расследования он отказался от ранее озвученной суммы ущерба и вспомнил, что в сумке лежали только 10 тысяч рублей.

По словам жены потерпевшего, крупной суммы денег и тем более иностранной валюты у них не было, а мужчина заявил об их пропаже ещё будучи в нетрезвом состоянии. В итоге стражи порядка задержали 23-летнего молодого человека, который ранее уже был судим за кражу.

Похищенные 10 тысяч рублей парень спустил на продукты и алкоголь. Свою причастность к преступлению он отрицать не стал, пишет "МордовМедиа".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости