Наверх

Женщина из Саранска потеряла 151 тысячу рублей, желая получить полмиллиона

Возрастное ограничение:
Женщина из Саранска потеряла 151 тысячу рублей, желая получить полмиллиона Фото: min-vodi.ru
Ей предлагали компенсацию за некачественные лекарственные препараты

Стало известно о том, что к сотрудникам полиции столицы Мордовии обратилась местная жительница пожилого возраста и рассказала, что потеряла крупную денежную сумму, поверив мошенникам. Об этом пишет новостной портал «МордовМедиа».

Пенсионерка рассказала, что в начале ноября получила телефонный звонок от неизвестного. Он представился судьёй из Москвы и заявил, что занимается уголовным делом, фигурант которого является главой фирмы, продающей лекарства.

Мужчина спросил, покупала ли она какие-либо товары данной организации. На ответ, что женщина такого не помнит, он заверил её, что ей положена материальная компенсация за некачественные препараты. Сумма выплаты составляет полмиллиона рублей.

Потом ей позвонил «сотрудник банковского учреждения», который убедил женщину заплатить 151 тысячу рублей за работу специалиста и страховку. Он сказал, что средства будут возвращены вместе с компенсацией. В итоге пенсионерка поверила и перевела средства, однако после этого звонившие больше на связь не выходили.

Деньги Криминал

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru